VAMOS APRENDER A FAZER UM DELICIOSO CROQUETE DE CARNE?
O croquete é um bolinho crocante com recheio de carne bem
temperadinho por isso é uma deliciosa opção para estar no seu
cardápio de vendas.
Refogue 2 kilos de carne moída, tempere com alho, sal, cebola,
pimentão, tomate e 2 caldos de carne.
Ingredientes:
2 kg de farinha de trigo
2 litros e meio de água
500 ml de leite
200 gramas de margarina
100 ml de óleo
1 colher de corante (colorau)
2 kg de carne moída
Tempero alho, sal. Cebola, pimentão e tomate
2 caldos de carne
Modo de Preparo:
Refogue a carne e tempere, coloque na masseira com a água, o
leite, a margarina, o óleo e o corante (colorau). Aguarde até
levantar fervura, coloque a farinha de trigo e faça o mesmo
processo de esfriar e sovar após o cozimento.
Dica:
Use molde de croquete.
Toda massa de croquete deve ser testada antes de desligar o fogo.
Pegue na mão um pedaço, se estiver grudando acrescente mais
farinha de trigo e um pouco de óleo.
Equipamentos Recomendados:
Masseira MQ10 produz até 10kg ou MQ25kg que produz até 25kg de
massa e recheio.
Novas Modeladoras: Magic e Magic Plus.