Blog

VAMOS APRENDER A FAZER UM DELICIOSO CROQUETE DE CARNE?

13 de Aug de 2020

O croquete é um bolinho crocante com recheio de carne bem temperadinho por isso é uma deliciosa opção para estar no seu cardápio de vendas.

Refogue 2 kilos de carne moída, tempere com alho, sal, cebola, pimentão, tomate e 2 caldos de carne.

Ingredientes:

2 kg de farinha de trigo

2 litros e meio de água

500 ml de leite

200 gramas de margarina

100 ml de óleo

1 colher de corante (colorau)

2 kg de carne moída

Tempero alho, sal. Cebola, pimentão e tomate

2 caldos de carne

Modo de Preparo:

Refogue a carne e tempere, coloque na masseira com a água, o leite, a margarina, o óleo e o corante (colorau). Aguarde até levantar fervura, coloque a farinha de trigo e faça o mesmo processo de esfriar e sovar após o cozimento.

Dica:

Use molde de croquete.

Toda massa de croquete deve ser testada antes de desligar o fogo. Pegue na mão um pedaço, se estiver grudando acrescente mais farinha de trigo e um pouco de óleo.

Equipamentos Recomendados:

Masseira MQ10 produz até 10kg ou MQ25kg que produz até 25kg de massa e recheio.

Novas Modeladoras: Magic e Magic Plus.