RECEITA: MINI CHURROS DE ÓREO
O mini churros é uma opção de sobremesa deliciosa que agrada a
maioria nas festas e eventos. Mas aí tivemos a ideia de deixar
essa receita ainda mais apetitosa e irresistível com óreo. A
bolacha ou biscoito (você define entre um ou outro pois não vamos
entrar nesse mérito), que é um sucesso de vendas, é uma combinação
perfeita para o mini churros. Veja como é simples preparar e
ofereça essa novidade para seus clientes.
INGREDIENTES
1 pacote grande de óreo
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de manteiga
1/3 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para finalizar
MODO DE PREPARO
Retire o recheio e moa o biscoito.
Leve a uma panela a água, o açúcar e a manteiga e misture no fogo
médio, até que tudo esteja homogêneo. Em um pote, despeje a
mistura de manteiga, a farinha de trigo, o óreo moído e os ovos.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e deixe por 30 minutos
na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela, frite os churros e passe-os no açúcar
e canela. Faça um furo no meio dos churros e leve o recheio do
óreo ao microondas por 20 segundos.
Leve a mistura do saco de confeiteiro. Recheie os churros e estão
prontos para comer.