RECEITA: MINI CHURROS DE ÓREO

RECEITA: MINI CHURROS DE ÓREO

O mini churros é uma opção de sobremesa deliciosa que agrada a
maioria nas festas e eventos. Mas aí tivemos a ideia de deixar
essa receita ainda mais apetitosa e irresistível com óreo. A
bolacha ou biscoito (você define entre um ou outro pois não vamos
entrar nesse mérito), que é um sucesso de vendas, é uma combinação
perfeita para o mini churros. Veja como é simples preparar e
ofereça essa novidade para seus clientes.

INGREDIENTES

1 pacote grande de óreo

1 xícara de água

4 colheres (sopa) de manteiga

1/3 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

Óleo para fritar

Açúcar e canela para finalizar

MODO DE PREPARO

Retire o recheio e moa o biscoito.

Leve a uma panela a água, o açúcar e a manteiga e misture no fogo
médio, até que tudo esteja homogêneo. Em um pote, despeje a
mistura de manteiga, a farinha de trigo, o óreo moído e os ovos.
Misture tudo até ficar homogêneo.

Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e deixe por 30 minutos
na geladeira.

Aqueça o óleo em uma panela, frite os churros e passe-os no açúcar
e canela. Faça um furo no meio dos churros e leve o recheio do
óreo ao microondas por 20 segundos.

Leve a mistura do saco de confeiteiro. Recheie os churros e estão
prontos para comer.

Compartilhe