Receita de Kibe
Aprenda a fazer um delicioso receita de Kibe, em simples passos!
O Kibe é um dos salgadinhos mais populares seja nas lanchonetes ou festas. E não é à toa afinal, é realmente delicioso! Poucos sabem fazer um salgadinho realmente saboroso.
Quer fazer um kibe que vai ficar realmente ótimo? Então confira a nossa receita de kibe :
Ingredientes:
2 kg de trigo para kibe
2 ½ litros de água morna
1 kg de carne moída
30 ml de azeite
Tempero a gosto (alho, cebola, caldo de galinha, hortelã, sal)
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até dar o ponto.
- Deixe esfriar e leve à geladeira, descoberto, um dia antes de trabalhar na formadora.
- Para evitar que resseque, passar uma leve camada de margarina na superfície.
- Essa massa é muito sensível ao calor, tire pequenas porções da geladeira à medida que for trabalhando.
- Lubrifique todas as peças da máquina com margarina antes de iniciar o trabalho com o kibe.
Confira mais receitas clicando aqui.
Você ainda faz kibe manualmente? Quer aumentar sua produção e lucrar mais? Solicite o contato de um especialista e conheça nossa máquina de produção automatizada.