Aprenda a fazer um delicioso receita de Kibe, em simples passos!

O Kibe é um dos salgadinhos mais populares seja nas lanchonetes ou festas. E não é à toa afinal, é realmente delicioso! Poucos sabem fazer um salgadinho realmente saboroso.

Quer fazer um kibe que vai ficar realmente ótimo? Então confira a nossa receita de kibe :

Ingredientes:

2 kg de trigo para kibe
2 ½ litros de água morna
1 kg de carne moída
30 ml de azeite
Tempero a gosto (alho, cebola, caldo de galinha, hortelã, sal)

Modo de Preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até dar o ponto.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira, descoberto, um dia antes de trabalhar na formadora.
  3. Para evitar que resseque, passar uma leve camada de margarina na superfície.
  4. Essa massa é muito sensível ao calor, tire pequenas porções da geladeira à medida que for trabalhando.
  5. Lubrifique todas as peças da máquina com margarina antes de iniciar o trabalho com o kibe.

Confira mais receitas clicando aqui.

Você ainda faz kibe manualmente? Quer aumentar sua produção e lucrar mais? Solicite o contato de um especialista e conheça nossa máquina de produção automatizada.