Blog

Qual a Melhor Maneira de Iniciar no Mercado de Salgados?

Se você decidiu ter seu próprio negócio e vai seguir pela produção de salgados e doces, com certeza já constatou que é um segmento rentável e de crescimento estável no Brasil. E muito provavelmente, agora você quer saber como iniciar sua produção, não é mesmo?

PONTO DE PARTIDA

Assim que você decide ter seu próprio negócio é importante que você tenha conhecimentos básicos do mercado de salgados e b...

27 de May de 2020

Como manter meu negócio de salgados em tempo de crise?

Com certeza, o seu negócio já passou ou enfrentará um momento difícil. A verdade é que ninguém esperava passar por uma pandemia e claro, todos sentimos essa dificuldade. Mas calma, nós vamos te auxiliar com algumas dicas para seu negócio se reinventar ou recomeçar.

NA CRISE, CRIE.

Acredito que a crise tenha tirado o seu sono e te deixado agitado, pensando em várias possibilidades para se reinventa...

12 de May de 2020

Vender Salgados é Lucrativo?

O empreendedorismo é uma das principais frentes de rentabilidade para milhares de famílias brasileiras. São negócios espalhados por todo o canto atendendo à diversas demandas diferentes e emergentes. O mercado de salgadinhos, nem sempre foi visto como um negócio, quando ele veio à tona tinha mais a característica de garantir um extra na renda. Porém o cenário mudou e hoje além de ser uma alternati...

30 de Apr de 2020

Devo ter uma máquina de Salgados?

Bom, se você pretende produzir mais e ter menos trabalho com o processo de produção de salgados, com certeza, a resposta é SIM! Sabemos que existem muitas dúvidas quanto ao trocar o processo manual pelo automatizado, além de custos, sabor, qualidade e tudo o que interfere no seu negócio. É normal ter essa incerteza, foi difícil iniciar o seu negócio e você já investiu muito tempo e dedicação para ...

15 de Apr de 2020

Receita de Risoles de Presunto e Queijo

Que tal aprender a fazer deliciosos Risoles de Presunto e Queijo? Esse salgadinho é uma boa pedida e a receita é muito simples. Você sabia que o seu nome tem origem francesa “rissole" e em Portugal, ele se chama rissol? Com o formato meia-lua, ele é praticamente um pastel empanado. Mas chega de papo, vamos seguir com a receita:

INGREDIENTES

1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 2 xí...

03 de Apr de 2020

Trabalhe com Delivery de Salgados.

EM TEMPOS DE CRISE NOS RESTA O DELIVERY

Acredito que você colega salgadeiro tem passado por dificuldades nesse tempo de crise mundial. Pequenas, médias e grandes empresas estão sentindo na pele o reflexo dessa crise. Portas de bares, lanchonetes e restaurantes fechadas, festas adiadas e canceladas. O público que nos resta são as famílias que estão em casa de quarentena e as empresas que não pudera...

24 de Mar de 2020

1ª Festa da Coxinha é sucesso no interior de São Paulo

Aconteceu nos dias 14 e 15 de Setembro na cidade de Limeira – SP a 1ª Festa da Coxinha. E claro, não ficamos de fora desse evento que é a nossa cara, e decidimos compartilhar com vocês tudo o que rolou por lá....

24 de Sep de 2019

Inauguração Maqtiva – Show Room em São Paulo!

Agora teremos um show room em São Paulo para chamarmos de nosso. A ideia é ter esse espaço para troca de conhecimento, exposição de máquinas e equipamentos, além de ser um ponto de encontro para interessados em investir em um novo negócio ou até mesmo expandir o seu próprio negócio....

19 de Sep de 2019

Realize seus sonhos: guia com 10 passos rápidos e práticos para adquirir suas máquinas de salgados

Você está pensando em adquirir suas máquinas de salgados? Esse é realmente um passo importante e estratégico para quem trabalha no ramo alimentício poder profissionalizar e fazer seu negócio crescer.

Isso porque uma boa máquina de fazer salgados garante aumento da produção, qualidade e homogeneidade do produto, maior higiene no pre...

30 de Aug de 2019

Por que investir em comida de boteco agora mesmo para aumentar a produção?

Os clientes gostam de novidades e os cardápios temáticos estão entre as tendências do momento. Entre as opções atuais, a chamada comida de boteco se destaca por seu grande apelo aos mais diferentes públicos.

Se, há alguns anos, poderia existir algo de negativo nessa denominação, hoje esse tipo de quitute é visto como um exemplo da ...

22 de Aug de 2019