Blog

Kibe na Masseira

O Kibe é um dos principais salgados de consumo e por isso está sempre em alta nas vendas. Pensando em oferecer uma opção saborosa e econômica, trouxemos uma receita prática sem desperdícios de ingredientes para você testar na sua masseira. Vamos lá?

Ingredientes:

2 kg de trigo para Kibe

2 1/2 litros de água morna

1 kg de carne moída

30 ml de azeite

Tempero a gosto (alho, cebola, caldo de galinha, ...

21 de Jul de 2021

Novidade! Máquina que produz até 8 mil salgados por hora.

Se você produz salgados e doces, com certeza já ouviu falar da produção automatizada e pode ser que você já trabalhe desta maneira. Conforme o mercado vai crescendo, a necessidade de acompanhar este desenvolvimento é essencial para o sucesso de um negócio. E se você chegou até este conteúdo, com certeza, você é um empreendedor que está atento às principais novidades e lançamentos do mercado.

Qual...

07 de Jul de 2021

COMO FAZER UM DELICIOSO BRIGADEIRO DE PAÇOCA?

A época mais deliciosa do ano chegou e com ela as comidas típicas de festa junina e julina tomam conta do ramo alimentício. Nós particularmente amamos essa época e todo sabor típico brasileiro que ela traz. Por isso, vamos dividir com você esta receita deliciosa de brigadeiro de paçoca, para você incluir no seu cardápio e vender muito!

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga 1 lata de leite con...

22 de Jun de 2021

COMO CALCULAR OS PREÇOS DOS SALGADOS E DOCES?

Vários elementos devem ser levados em consideração para se precificar um produto e existem vários métodos sobre como realiza-lo. Você já ouviu falar sobre a Margem de Contribuição? É neste método que vamos nortear este artigo.

A Margem de Contribuição também é muito conhecida como lucro bruto da mesa, ela te dá total controle da precipitação e do indicador financeiro de lucro. Calma, não se assust...

07 de Jun de 2021

ALCANCE SUA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA COM AS MÁQUINAS MAQTIVA.

Está pensando em iniciar um novo negócio no segmento alimentício? Então este conteúdo é para você. Alcançar a independência financeira é um sonho de muitos brasileiros, que viram na produção de doces e salgados uma opção de baixo investimento, retorno rápido e flexibilidade de horários. Empreender é uma tarefa que exige organização e muito foco, mas com determinação é possível alcançar seus objeti...

20 de May de 2021

COMO FAZER ESFIHA ASSADA PERFEITA

A Esfiha é tradicionalmente um dos salgados mais queridinho do Brasil. Existem muitas versões de massas e recheios, aberta e fechada. Hoje nós vamos te ajudar com uma receita de massa muito especial e que faz sucesso com as esfihas assadas. Aliás o segredo de um bom salgado está na massa. Então vamos, à receita?

Ingredientes: 2 kg de farinha de trigo 40g de sal 160g de açúcar 180ml de óleo (gelado...

05 de May de 2021

COMO ECONOMIZAR NA PRODUÇÃO DE SALGADOS

Economizar para lucrar mais, é simples e pode te ajudar a evitar os desperdícios. Quando falamos de um negócio seja ele grande ou pequeno, a economia é um dos pilares mais importantes que sustentam um negócio próspero. Com a produção de salgados não é diferente. Neste artigo você vai saber como você pode controlar todo material, coordenar estoque, armazenamento, produção e venda. Vamos organizar a...

20 de Apr de 2021

EMPREENDER EM CASA PRODUZINDO SALGADINHOS

Estamos vivendo um novo momento e nos reorganizando com nosso estilo de vida e nos ajustando para continuar tendo uma fonte de renda que seja positiva em meio a tanta dificuldade. Neste cenário muitas pessoas perderam seus empregos, pode ser que este seja o seu caso, e agora procuram por uma rentabilidade que seja segura. Empreender em casa, é uma das maneiras de contornar essa situação e ter suce...

06 de Apr de 2021

COMO ABRIR UM NEGÓCIO GASTANDO POUCO

Se você chegou aqui, com certeza está pensando em empreender e ser dono do seu próprio negócio. Geralmente quando iniciamos um novo projeto, temos um orçamento enxuto ou não podemos investir todo nosso recurso de uma só vez. Mas dá para ter seu próprio negócio com um investimento mais baixo.

O QUE DEVO LEVAR EM CONSIDERAÇÃO

É importante você lembrar que todo tipo de negócio envolve gastos. Com iss...

28 de Oct de 2020

COMO FAZER KIBE NA MODELADORA

O Kibe com certeza é um dos salgadinhos mais pedidos, não é mesmo? Existem muitas receitas e maneiras de preparo, por isso, trouxemos algumas dicas da Claudia para você preparar o melhor kibe utilizando sua modeladora. A modeladora vai ser sua aliada para fazer o salgadinho perfeito, concentrando o sabor e deixando a massa leve e crocante.

1- Compre um bom trigo de kibe, pois nem todos dão liga.

2...

12 de Oct de 2020