Blog

CROQUETE DE CARNE NA MASSEIRA OU NA MODELADORA.

09 de Sep de 2021

Se você tem uma modeladora ou uma masseira e quer aproveitar ao máximo para fazer os melhores salgadinhos, trouxemos uma receita prática e muito saborosa para você. Aprenda a fazer um delicioso croquete de carne na sua masseira ou modeladora.

Para começar, refogue 2kg de carne moída, tempere com alho, sal, cebola, pimentão, tomate e 2 caldos de carne.

INGREDIENTES

2kg de farinha de trigo

2 litros e meio de água

500ml de leite

200g de margarina

100ml de óleo

1 colher de corante (coloral)

2kg de carne moída

Tempero alho, sal, cebola, pimentão e tomate.

2 caldos de carne

MODO DE PREPARO

Refogue a carne e tempere, coloque na masseira com a água, o leite, a margarina, o óleo e o corante (coloral). Aguarde até levantar fervura, coloque a farinha de trigo e faça o mesmo processo de esfriar e sovar após o cozimento.

Dicas:

1- Use o molde de croquete.

2- Toda massa de croquete deve ser testada antes de desligar o fogo. Pegue na mão um pedaço, se estiver grudado acrescente mais farinha de trigo e um pouco de óleo.

Equipamentos Recomendados:

Masseira MQ10 produz até 10kg ou MQ25kg que produz até 25kg de massa e recheio;

Modeladoras: Magic e Magic Plus.