Como fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau?

Como fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau?

Que tal preparar um delicioso bolinho de bacalhau com as nossas máquinas especiais? O bolinho de bacalhau já é tradição em várias regiões do Brasil e com essa receita simples de fazer, com certeza vai ser sucesso de vendas!

INGREDIENTES

1kg e meio de bacalhau desfiado
2kg de mandioca
20ml de óleo
Temperos: sal, alho, cebola e salsinha desidratada
1 litro de água
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de purê de batata em pó
500 gramas de margarina

MODO DE PREPARO

Cozinhe e desfie o bacalhau.
Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola, a salsinha desidratada e sal a gosto. Acrescente uma colher cheia de margarina ao bacalhau desfiado e 1 litro de água. Aguarde levantar fervura e acrescente a farinha de trigo e o purê de batata em pó.
Misture na Masseira e aguarde o processo de resfriamento da massa e leve para a modeladora.

DICA
Use o molde bolinha

EQUIPAMENTOS RECOMENDADO

Masseira MQ10 produz até 10kg ou MQ25 que produz até 25kg de massa e recheio;
Novas Modeladoras: Magic e Magic Plus.

Estamos ansiosos para provar o seu bolinho de bacalhau. Quer saber mais sobre os nossos equipamentos? Fale com a gente!

Compartilhe