Blog

COMO FAZER O MELHOR MINI CHURROS DO MUNDO

15 de Jul de 2020

O mini churros é sucesso por onde passa, por isso vamos compartilhar uma receita deliciosa para o seu mini churros ser o melhor de todos. Vamos lá!

Ingredientes:

1 litro de água 600g de farinha de trigo 100g de margarina sem sal 20g de sal 125g de açúcar 1 colher de baunilha 100g de flocos de milho pré cozido (deixa o produto crocante)

Modo de Preparo:

Leve ao fogo a água, o sal, o açúcar e a margarina. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo peneirada e mexa ate formar uma bola que não grude na panela, durante mais ou menos 2 minutos, em fogo médio. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.

Importante:

1- Trabalhe com a massa morna e o recheio gelado na formadora. 2- Rosqueie o bico de recheio até a metade (não rosqueie totalmente como faz com a massa cozida). 3- Deixe o bico de massa nivelado ao bico de recheio. 4- Lembre-se de abastecer de massa e recheio sempre com a máquina ligada para não formar bolsas de ar que podem interferir na padronização do peso.

Depois de frito, retire o excesso de óleo em papel absorvente e polvilhe com canela em pó e açúcar.

Já deu até água na boca! Tem alguma dúvida sobra a máquina de salgados ou nossos equipamentos? Fale com a gente.