Blog

A MELHOR RECEITA DE COXINHA FIT

O mercado alimentício é composto por diversos segmentos, e uma das vertentes que está em alta e pode ser uma grande aposta para você que produz doces e salgados é o segmento de comidas saudáveis. Pensando nessas opções fit, vamos compartilhar uma receita saborosa e nutritiva para você alcançar mais um público para o seu negócio, estamos falando da Coxinha Fit. Veja como é simples preparar!

INGREDI...

23 de nov de 2021

POR QUE VENDER DOCES?

Acredito que você, assim como a maioria, é daqueles que espera pelo doce para ir embora de uma festa, não é mesmo? Os doces estão presentes desde os pequenos coquetéis até as maiores festas, seja para um evento grandioso ou simples, ele sempre estará presente. Então, podemos ver que encontramos um nicho com um público considerável. A retomada de festas e eventos, tem se fortalecido a cada dia e a ...

27 de out de 2021

COMO REGULAR O TAMANHO DOS SALGADOS?

A produção de salgados e doces automatizada te possibilita a produção variada de tamanhos e sabores para atender a qualquer demanda do mercado. Além disso, as máquinas eliminam o esforço físico envolvido na preparação, com exceção do necessário para colocar os ingredientes dentro dela - que é o mínimo. Também é possível reduzir o cansaço da equipe, permitindo atender mais demandas e se concentrar ...

05 de out de 2021

INVESTINDO NO MERCADO DE DOCES

Para que o seu negócio esteja sempre constante, é preciso pensar em maneiras de movimentá-lo, com baixo custo e que traga um retorno eficiente. Empreender exige essa dinâmica e leitura de mercado para ser mais assertivo em seu investimento no time certo. Falando especificamente sobre o mercado alimentício no segmento de salgados, notamos um nicho aquecido e com muitas oportunidades de expansão. Ma...

23 de set de 2021

CROQUETE DE CARNE NA MASSEIRA OU NA MODELADORA.

Se você tem uma modeladora ou uma masseira e quer aproveitar ao máximo para fazer os melhores salgadinhos, trouxemos uma receita prática e muito saborosa para você. Aprenda a fazer um delicioso croquete de carne na sua masseira ou modeladora.

Para começar, refogue 2kg de carne moída, tempere com alho, sal, cebola, pimentão, tomate e 2 caldos de carne.

INGREDIENTES

2kg de farinha de trigo

2 litros ...

09 de set de 2021

Quer empreender com doces e salgados e não sabe por onde começar?

O mercado alimentício move a economia do país, e a produção de doces e salgados é um segmento de crescimento constante e uma ótima opção para quem busca por ter o seu próprio negócio. Mas como todo negócio, o início é sempre o passo mais difícil e por isso, vamos abordar neste conteúdo as etapas de uma linha de produção automatizada. A ideia é que você conheça cada etapa e consiga se planejar uma ...

11 de ago de 2021

Kibe na Masseira

O Kibe é um dos principais salgados de consumo e por isso está sempre em alta nas vendas. Pensando em oferecer uma opção saborosa e econômica, trouxemos uma receita prática sem desperdícios de ingredientes para você testar na sua masseira. Vamos lá?

Ingredientes:

2 kg de trigo para Kibe

2 1/2 litros de água morna

1 kg de carne moída

30 ml de azeite

Tempero a gosto (alho, cebola, caldo de galinha, ...

21 de jul de 2021

Novidade! Máquina que produz até 8 mil salgados por hora.

Se você produz salgados e doces, com certeza já ouviu falar da produção automatizada e pode ser que você já trabalhe desta maneira. Conforme o mercado vai crescendo, a necessidade de acompanhar este desenvolvimento é essencial para o sucesso de um negócio. E se você chegou até este conteúdo, com certeza, você é um empreendedor que está atento às principais novidades e lançamentos do mercado.

Qual...

07 de jul de 2021

COMO FAZER UM DELICIOSO BRIGADEIRO DE PAÇOCA?

A época mais deliciosa do ano chegou e com ela as comidas típicas de festa junina e julina tomam conta do ramo alimentício. Nós particularmente amamos essa época e todo sabor típico brasileiro que ela traz. Por isso, vamos dividir com você esta receita deliciosa de brigadeiro de paçoca, para você incluir no seu cardápio e vender muito!

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga 1 lata de leite con...

22 de jun de 2021

COMO CALCULAR OS PREÇOS DOS SALGADOS E DOCES?

Vários elementos devem ser levados em consideração para se precificar um produto e existem vários métodos sobre como realiza-lo. Você já ouviu falar sobre a Margem de Contribuição? É neste método que vamos nortear este artigo.

A Margem de Contribuição também é muito conhecida como lucro bruto da mesa, ela te dá total controle da precipitação e do indicador financeiro de lucro. Calma, não se assust...

07 de jun de 2021