Blog

ALCANCE SUA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA COM AS MÁQUINAS MAQTIVA.

Está pensando em iniciar um novo negócio no segmento alimentício? Então este conteúdo é para você. Alcançar a independência financeira é um sonho de muitos brasileiros, que viram na produção de doces e salgados uma opção de baixo investimento, retorno rápido e flexibilidade de horários. Empreender é uma tarefa que exige organização e muito foco, mas com determinação é possível alcançar seus objeti...

20 de maio de 2021

COMO FAZER ESFIHA ASSADA PERFEITA

A Esfiha é tradicionalmente um dos salgados mais queridinho do Brasil. Existem muitas versões de massas e recheios, aberta e fechada. Hoje nós vamos te ajudar com uma receita de massa muito especial e que faz sucesso com as esfihas assadas. Aliás o segredo de um bom salgado está na massa. Então vamos, à receita?

Ingredientes: 2 kg de farinha de trigo 40g de sal 160g de açúcar 180ml de óleo (gelado...

05 de maio de 2021

COMO ECONOMIZAR NA PRODUÇÃO DE SALGADOS

Economizar para lucrar mais, é simples e pode te ajudar a evitar os desperdícios. Quando falamos de um negócio seja ele grande ou pequeno, a economia é um dos pilares mais importantes que sustentam um negócio próspero. Com a produção de salgados não é diferente. Neste artigo você vai saber como você pode controlar todo material, coordenar estoque, armazenamento, produção e venda. Vamos organizar a...

20 de abr de 2021

EMPREENDER EM CASA PRODUZINDO SALGADINHOS

Estamos vivendo um novo momento e nos reorganizando com nosso estilo de vida e nos ajustando para continuar tendo uma fonte de renda que seja positiva em meio a tanta dificuldade. Neste cenário muitas pessoas perderam seus empregos, pode ser que este seja o seu caso, e agora procuram por uma rentabilidade que seja segura. Empreender em casa, é uma das maneiras de contornar essa situação e ter suce...

06 de abr de 2021

COMO ABRIR UM NEGÓCIO GASTANDO POUCO

Se você chegou aqui, com certeza está pensando em empreender e ser dono do seu próprio negócio. Geralmente quando iniciamos um novo projeto, temos um orçamento enxuto ou não podemos investir todo nosso recurso de uma só vez. Mas dá para ter seu próprio negócio com um investimento mais baixo.

O QUE DEVO LEVAR EM CONSIDERAÇÃO

É importante você lembrar que todo tipo de negócio envolve gastos. Com iss...

28 de out de 2020

COMO FAZER KIBE NA MODELADORA

O Kibe com certeza é um dos salgadinhos mais pedidos, não é mesmo? Existem muitas receitas e maneiras de preparo, por isso, trouxemos algumas dicas da Claudia para você preparar o melhor kibe utilizando sua modeladora. A modeladora vai ser sua aliada para fazer o salgadinho perfeito, concentrando o sabor e deixando a massa leve e crocante.

1- Compre um bom trigo de kibe, pois nem todos dão liga.

2...

12 de out de 2020

RECEITA MASSA DE GUARANÁ PARA SALGADOS

Nunca pensou em acrescentar refrigerante de guaraná em uma massa de salgadinho? Pode até parecer estranho mas você pode ir sem medo. A ideia de usar o guaraná na massa de salgadinho é evitar que a massa fique seca demais e acabem se quebrando. Além disso, seu salgadinho ficará mais macio e a massa ganha um tom brilhante. Separamos uma receita de massa de guaraná para croquete de forno ou para past...

14 de set de 2020

3 DICAS PARA EMPREENDER COM SUCESSO

O número de pessoas que estão iniciando um novo negócio e se tornando empreendedores no Brasil, vem crescendo a cada dia. E assim, como construir uma carreira profissional, para empreender é preciso dedicação, talento e muita vontade. Pensando nos nossos cases de sucesso ao longo da nossa trajetória, separamos algumas dicas preciosas para você que está iniciando e até mesmo para você que já está n...

31 de ago de 2020

VAMOS APRENDER A FAZER UM DELICIOSO CROQUETE DE CARNE?

O croquete é um bolinho crocante com recheio de carne bem temperadinho por isso é uma deliciosa opção para estar no seu cardápio de vendas.

Refogue 2 kilos de carne moída, tempere com alho, sal, cebola, pimentão, tomate e 2 caldos de carne.

Ingredientes:

2 kg de farinha de trigo

2 litros e meio de água

500 ml de leite

200 gramas de margarina

100 ml de óleo

1 colher de corante (colorau)

2 kg de car...

13 de ago de 2020

COMO COMEÇAR A EMPREENDER COM AS VENDAS DE SALGADINHOS

Se você decidiu começar a empreender e quer ter um retorno significativo com as vendas de doces e salgadinhos mas não sabe qual é a melhor maneira para iniciar, você está no texto certo. Sempre quando falamos de um novo negócio, é importante levantar as principais informações para não perder tempo batendo a cabeça e acabar se desgastando e investindo de maneira errada.

A princípio você deve conhec...

30 de jul de 2020